Садовая техника в осенний период

Садовая техника в осенний период
20 октября 2015

Садовая техника значительно облегчает жизнь владельцам загородной недвижимости круглый год. Всем известно, что быстрее и качественнее постригать газон на участке с помощью газонокосилки, распиливать древесину лучше бензопилой, расчищать зимой снег снегоуборочной техникой. Каждому сезону своя техника.

Осень - это время для подготовки почвы перед зимой. Для этого Вам понадобятся аэраторы или вертикуттеры, которые аккуратно уберут с участка опавшие листья, слой войлока, мхи и лишайники.

К осени на участке скапливается больше количество природного мусора: ветви, сучья, скошенная трава, опавшие листья. Его конечно можно собирать, сжигать или вывозить за пределы участка, но лучше переработать с помощью измельчителя. Полученный измельченный материал в последствии можно использовать в качестве органического удобрения или как основу для компоста, так необходимого растениям.

От скопившегося садового мусора также помогут справиться садовые пылесосы или воздуходувки. Они могут сочетать в себе сразу несколько функций – сдув, всасывание или измельчение.

Электрические или бензиновые кусторезы позволяют справиться с гораздо большим объемом работ, чем ручной инструмент. Их применение более безопасное и удобное, а срез веток и сучков получается ровным и аккуратным. А для распилки дров просто необходимы бензопилы.

В нашем интернет-магазине представлен широкий спектр садовой техники для любых сезонных работ. Наиболее востребована садовая техника, производимая под брендами MTD, Cub Cadet, Wolf Garten. Это отличное сочетание цены и качества. 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – можно к купить в магазине MotorHof со скидкой 5%!