Как правильно выбрать снегоуборщик Canadiana

Как правильно выбрать снегоуборщик Canadiana
12 сентября 2014

Все снегоуборочные машины, которые производятся известной компанией Canadiana условно можно разделить на 3 категории.

К первой относятся легкие модели бензиновых снегоуборщиков предназначенных для выполнения несложных работ связанных с очисткой территории от снега. С помощью данных моделей быстро и легко можно убрать свежевыпавший снег. Конструкция таких снегоуборщиков отличается компактностью и простотой. Благодаря этим параметрам снегоуборщики первой категории обладают высокой маневренностью и производительностью на участках с небольшой площадью. К преимуществам также можно отнести и то, что данная техника отличается удобством в транспортировке, хранении и обслуживании.

К этой категории можно отнести снегоуборщик Canadiana CS55800. Рабочая ширина снегоуборщика 55 см, в качестве движущей силы выступает высококачественный и надежный двигатель 800-й серии от Briggs&Stratton. Данная модель идеально подходит для проведения снегоуборочных работ на приусадебных участках с небольшой или средней площадью. Снегоуборщик оснащен задними колесами для передвижения и одноступенчатой системой уборки снега. Данная модель имеет множество преимуществ, к числу которых можно отнести: резиновый шнек, электрический стартер, регулировочный джойстик, удобную систему управления.

Вторая категория – это снегоуборщики полупрофессионального типа. К которым можно отнести такие снегоуборочные машины компании Канадинана как: снегоуборщик Canadiana CM691150 и снегоуборщик Canadiana CH61900. Эти модели способны в кротчайшее время справиться с работой любой сложности на участках средних размеров. Снегоуборщики данного типа отличаются устойчивостью, мощностью, маневренностью, прочностью и надежностью.

         

Снегоуборщики имеют специальную коробку передач с помощью, которой можно регулировать интенсивность работы: «быстрые» передачи предназначены для уборки свежего снега, пониженные передачи используются для уборки тяжелого снега.

К третьей категории относятся снегоуборщики Canadiana профессионального класса. К моделям этого класса можно отнести: снегоуборщик Canadiana CH 842100 SE. Данные модели отличаются высокой производительностью и выносливостью с помощью таких снегоуборщиков можно выполнить самую сложную работу связанную с уборкой снега. Снегоуборщики этого класса в основном используются в коммунальных хозяйствах и отлично подходят для эксплуатации на больших площадях. Снегоуборщики профессионального класса имеют полную комплектацию. Благодаря которой существенно повышается удобство во время работы. Выполнять работу снегоуборщик способен даже ночью и все благодаря наличию галогенной фары и бесшумной работе двигателя. Для большего удобства предусмотрен подогрев ручек, что повышает не только удобство в управлении, но и работоспособность.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – можно к купить в магазине MotorHof со скидкой 5%!