Бензиновые и электрические газонокосилки MTD

Бензиновые и электрические газонокосилки MTD
07 августа 2013

Газонокосилки американского производителя MTD сочетают в себе  надежность, неприхотливость, повышенный моторесурс и экономичность. Они легки и маневренны, просты в обслуживании и удобны в управлении. Работать такими газонокосилками по силу всем, даже детям и пожилым людям.  Они помогут сделать любой газон очень красивым и ухоженным. Большой функционал косилок MTD, который делает работу максимально комфортной, удобной и эффективной, удовлетворит потребности каждого покупателя.

Почти все  модели газонокосилок MTD оснащаются вместительным травосборником, объем которого составляет от 30 до 80 литров.

Во многих газонокосилках MTD предусмотрена функция мульчирования. Если же такая функция отсутствует, можно дополнительно приобрести комплект для мульчирования, который позволит измельчать собранную траву, превращая ее в ценное органическое удобрение.

Компания MTD одной из первых начала внедрять газонокосилки с многофункциональными режимами работы. Такие газонокосилки могли работать в трех режимах (сбор травы в травосборник, боковой выброс или мульчирование), что позволяет использовать садовую технику MTD при различных условиях работы.

Многие модели газонокосилок MTD могут выполнять и другие дополнительные функции. Например, очень полезную функцию садового пылесоса.

Инженеры компании MTD придумали оснащать газонокосилки большими задними колесами, что позволило улучшить проходимость и управляемость агрегата. Такие колеса на подшипниках исключают повреждение газона при перемещении газонокосилки. А вместе с проводом на передние колеса газонокосилки MTD показывают отличные результаты по скашиванию неровных участков.

Газонокосилки MTD оборудованы деками большой глубины, обеспечивающими более сильный воздушный поток, который лучше направляет скошенную траву в травосборник, исключая ее просыпание. Деки изготавливают из алюминия и они отличаются большой долговечностью. Режущие ножи имеют большие лопасти. Травосборник большинства моделей имеет жесткую конструкцию.

В дополнении ко всему многие газонокосилки MTD снабжены системой запуска двигателя “Self Starter”, способствующей легкому запуску, а также плавной регулировкой скорости движения.

Газонокосилки MTD с бензиновым двигателем  рассчитаны на долгий срок службы. Для этого их выпускают с особо надежным двигателем MTD-OHV, оснащенным чугунной гильзой цилиндра или с двигателями других марок: Briggs & Stratton, Honda,  качество этих двигателей признано во всем мире. Но в основном газонокосилки MTD оборудованы двигателем собственного производства, которые отличаются высокой надежностью, долговечностью, стабильной работой, устойчивостью к нагрузкам, низким уровнем шума и экономичным расходом топлива. Мощность двигателя бензиновых газонокосилок MTD может составлять от 1,7 до 6,5 кВт.

Бензиновые газонокосилки MTD косят траву быстро и аккуратно. Они удобны в работе: рукоятка позволяет непринужденно направлять газонокосилку, высота скашивания легко регулируется с помощью рычага. Ширина кошения может  быть от 40 до 87 см.

На некоторые модели бензиновых газонокосилок MTD стали устанавливать форсунки для мытья деки. Это позволяет подсоединить к газонокосилке шланг с водой для облегчения мытья.

Модели газонокосилок MTD с электрическим двигателем способны развивать высокую мощность по сравнению с другими электрическими косилками. Их мощность варируется в пределах 1-1,7 кВт. Это позволяет  за одни раз обработать достаточно большой по размеру участок. Такой двигатель не выделяет вредный токсичный выхлоп и стабильно работает в любых условиях.

Ширина захвата электрических газонокосилок составляет от 32 до 48 см.

Газонокосилки MTD собираются в Германии. Благодаря высококлассной сборке и добротным комплектующим обеспечивается многолетняя бесперебойная работа этих агрегатов. Их можно эффективно применять на приусадебном участке, на даче, в парке или на небольшом предприятии. В любом случае они будут демонстрировать стабильную работу и эффективность. Газонокосилки MTD изготавливают исключительно из высококачественных и безопасных деталей и материалов.

Газонокосилки MTD – это идеальное сочетание цены и качества.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – можно к купить в магазине MotorHof со скидкой 5%!