Выбор снегоуборщика

11 августа 2015

Всем хорошо известна поговорка: “Готовь сани с лета”. Поэтому задуматься о приобретении снегоуборщика стоит уже сейчас.

На сегодняшний день представлено много моделей снегоуборщиков различных производителей. При выборе следует учитывать множество параметров, и прежде всего, площадь убираемой территории и периодичность использования.  Мощность снегоуборочной машины напрямую зависит от площади территории, которую предстоит убирать. Чем больше убираемая площадь, тем более мощная техника понадобится.

Отлично себя зарекомендовали снегоуборщики MTD, Cub Cadet и Wolf Garten. Снегоуборочная техника, выпускаемая под этими брендами, отличается высокой надежностью, производительностью, качеством исполнения и быстротой выполнения поставленных задач.

Ассортимент снегоуборщиков MTD (Cub Cadet и Wolf Garten) включает в себя самоходные и несамоходные модели, колесной и гусеничной конструкции, с электрическим или бензиновым двигателем, для бытовых нужд и профессионального применения.

Снегоуборщик MTD Yard Machines 63 BD является начальной моделью в линейке снегоуборочных машин MTD и считается одной из самых востребованных на российском рынке. Этот снегоуборщик оснащен всем необходимым для продуктивной уборки снега. Двигатель MTD ThorX специальной зимней серии способен запускаться без проблем, даже при очень низких температурах. Характеризуется высокой мощностью, простотой управления, надежностью и безопасностью.

Снегоуборочные машины MTD M 61 и MTD ME 61 уже не один год являются лидерами продаж. Они отлично сочетают в себе непревзойденное качество и доступную стоимость. Их используют для расчистки снега на площадях среднего размера. Эти снегоуборщики справляются с уборкой твердого и слежавшегося снега.

Для расчистки больших территорий больше подходят снегоуборщики Cub Cadet 524 SWE, Cub Cadet 526 HD SWE и Cub Cadet 528 HD SWE. Они оборудованы надежными фирменными двигателями, адаптированными специально для работ в суровых российских условиях.

В отличие от других производителей, компания MTD выпускает модели с гусеничным приводом. Снегоуборщик MTD OPTIMA ME 66 T имеет дополнительную функцию управления центром тяжести, что позволяет использовать его при любом уровне заснеженности.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – можно к купить в магазине MotorHof со скидкой 5%!