MotorHof представляет вам новые бренды лодок и лодочных моторов

MotorHof представляет вам новые бренды лодок и лодочных моторов
14 октября 2014

Интернет-магазин MotorHof пополнил линейку лодок и лодочных моторов новыми брендами 

Компания Jet! производит свои лодки и лодочные моторы в Китае.  При проектировании моделей учитывается опыт других производителей, который позволяет избегать некоторые ошибки и выбирать оптимальную конструкцию, материалы и комплектующие, которые в совокупности дают отличные ходовые характеристики, устойчивость на воде в сложных условиях и достаточно малую стоимость изделий.

Nissamaran это компания, которая специализируется на выпуске высококачественных лодочных моторов, запчастей и аксессуаров. Свою мировую известность компания Nissamaran получила за счет выпуска надувных лодок, которые пользуются популярностью среди любителей рыбалки. Благодаря низкому выбросу вредных веществ в атмосферу и пониженному уровню шума, лодочные моторы Nissamaran получили название ECOMOTOR. Вся продукция проходит жесткий контроль качества. Nissamaran используют новейшие технологии в своем производстве, специалисты компании постоянно повышают свою квалификацию и используют только проверенную информацию для повышения качества и эффективности продукции.

Основной профиль деятельности компании Nissan Marine  является производство подвесных лодочных моторов, а также аксессуаров для лодочных моторов. Вся продукция Nissan Marine производится на заводах в Японии. При производстве лодочных моторов NISSAN MARINE учитывается то, что они часто используются на реках и озерах, вода в которых часто содержит взвеси и загрязнения, а отзывы профессионалов свидетельствуют о том, что лодочные моторы Nissan Marine сравнимы по надежности и безотказности с мэтрами рынка лодочных моторов.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Товары с желтым ценником – можно к купить в магазине MotorHof со скидкой 5%!